ATIVIDADE 1 – AGRO – CADEIAS PRODUTIVAS DO CAFÉ E DE PRODUTOS ORGÂNICOS – 51/2024
A classificação física do café é um aspecto necessário para a sua melhor qualidade. Além de aferir a sua condição, é nessa etapa que a precificação do grão é possível. Dessa forma, produtores de todo o Brasil e também do mundo conseguem escolher os melhores produtos para chegar até o consumidor final, que ingerirá um café de qualidade com preço justo e sabor adequado para o seu paladar. Classificar o café é um procedimento fundamental para ser possível determinar a qualidade e o preço do grão. Com critérios baseados na Instrução Normativa nº 8, de 2003, do Ministro de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o objetivo é ter a tipificação do café, ou seja, categorizá-lo com base em suas condições.
Fonte: adaptado de: https://encurtador.com.br/jtw68. Acesso em: 15 dez. 2024.
Diante desse tema, descreva sobre como pode ser feita a classificação do café e quais são os principais elementos analisados na classificação.

3) Considerando os requisitos do sistema (24 V e 10 A), seria possível atender essas condições com dois geradores e com essas duas configurações? Se não, proponha uma associação alternativa (série-paralelo) que permita atender à demanda, justificando com cálculos.
2024/51 - SAÚDE COLETIVA - SPUB - MAPA 
