ATIVIDADE 1 – RH – IMERSÃO PROFISSIONAL: PROCESSOS DE RECURSOS HUMANOS – 53_2024
Imagine que você, após concluída sua graduação em Gestão de Recursos Humanos, resolveu empreender como profissional independente na área de RH, se lançando no mercado como Headhunter – Consultor(a) em Recrutamento e Seleção. Os negócios começaram bem e, esta semana, você recebeu uma demanda para atender à uma grande rede de restaurantes para recrutar e selecionar quinze novos profissionais para assumir uma nova filial em Curitiba, capital do Paraná. Dentre os profissionais a serem recrutados e selecionados, sua prioridade será o novo “Chef de Cozinha”, o qual deverá ser especialista em comida árabe, além de possuir outras competências necessárias para o cargo como, por exemplo:
– Habilidades culinárias sólidas, tais como técnicas de corte, cozimento e preparação de pratos típicos.
– Criatividade na elaboração de pratos autênticos, saborosos e característicos da culinária árabe.
– Capacidade de trabalhar sob pressão e possuir experiência em cozinha de alta demanda.
– Capacidade de organização para lidar com um ambiente caótico e de alta demanda.
Elaborado pelo Professor, 2024.
Neste sentido, considerando os requisitos apresentados no texto acima, ELABORE 10 (dez) perguntas a serem utilizadas nas entrevistas dos candidatos a “Chef de Cozinha”.
Orientações importantes:
– Assista ao vídeo de orientações da atividade.
– Leia o material extra da disciplina e o considere como base de apoio para a elaboração da sua atividade.
– Ao elaborar as perguntas, faça-o de maneira estratégica, alinhando-as com os requisitos necessários para ocupar o cargo de Chef de Cozinha, observando as informações disponíveis na descrição desta atividade.
Bons estudos!