ATIVIDADE 1 – GAS – ETIQUETA E SERVIÇO DE SALA E EVENTOS GASTRONÔMICOS – 52_2024
Cada tipo de evento tem uma função específica e atende públicos diferentes. Além disso, alguns fatores são essenciais para definir como um evento deve ser, como a verba destinada para tal, espaço físico do local, número de convidados e seu perfil, o que está sendo comemorado e se há costumes diplomáticos entre as partes – anfitrião e convidados. Um evento deve ser pensado nos mínimos detalhes.
FERNANDES, Samara. Etiqueta e Serviço de Sala. Maringá-PR. Unicesumar, 2016.
Dessa forma, considerando os conhecimentos adquiridos em nossa disciplina, analise o cardápio a seguir:
Cardápio:
Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi
Queijos: maasdam, provolone e parmesão
Presunto cru
Salmão defumado
Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com muçarela de búfala
Strudel de palmito com muçarela
Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
Cuscuz de camarão
Escondidinho de carne seca
Mousse de ricota com maracujá com molho de mostarda à parte
Cesta de pães
Sobremesa e bebidas:
Bolo recheado com creme e morangos frescos
Espumante
Chás e café
Assim sendo, identifique e explique a tipologia de evento para o qual este cardápio foi desenvolvido, justificando sua resposta.
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