Cardápio:
Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi
Queijos: maasdam, provolone e parmesão
Presunto cru
Salmão defumado
Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com muçarela de búfala
Strudel de palmito com muçarela
Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
Cuscuz de camarão
Escondidinho de carne seca
Mousse de ricota com maracujá com molho de mostarda à parte
Cesta de pães
Sobremesa e bebidas:
Bolo recheado com creme e morangos frescos
Espumante
Chás e café
Assim sendo, identifique e explique a tipologia de evento para o qual este cardápio foi desenvolvido, justificando sua resposta.
Olá, somos a Prime Educacional!
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui